Fakta SiFany Couple


Fakta Kedekatan Siwon – Tiffany [SiFany Couple]

Annyeong haseyo, admin mau bagi fakta SiFany Couple,nih.Diantara readers pasti ada yang SiFany Shippers,kan?Yang mau jangan lupa RCL,ne
Dan jika gak suka couple ini,harap jangan di-bash,ne
Kamsahamnida🙂

1.Di twitter Choi Kiho (Ayah Siwon) posting gambar Cill jendela Siwon kamar tidur, Cilljendela memiliki tiga botol di atasnya, dan mereka memiliki pic dari SiFany pada setiap botol

– Siwon tuh suka narik2 tangan tiffany buat berdiri ke sebelahnya.
– Mereka pernah ciuman pake apel gtu

– Tiffany suka mukul absnya siwon. Pernah gtu siwon bisikin sesuatu ke fanny,abis itu fanny keliatan marah abis itu dia mukul siwon

– Pernah siwon tuh muter2 sana sini. N ternyata dia nyari tiffany. N pas ketemu mereka cuman salaman doang  -_-
– Mereka pernah pelukan di backstage SMTown L.A.
– siwon pernah bilang “sebenarnya sekarang sekarang ini cewe ideal yg kaya fany snsd yg aku cari :D”
– waktu ngedance sorry sorry bareng. siwon. ngegandeng tangan fany terus. dari awal sampai akhir fany selalu ada di samping siwon.


– mereka pernah ketauan sama paparazi satu mobil bareng. fotonya sempet kesebar di internet tp siwon meminta nya untuk menghapusnya.
– kadang kadang suka ngegereja ber tiga bareng soo young tp saat soo ga bisa maka dia ber dua dngn fany.
– tiap ketemu selalu pelukan.
– waktu shooting iklan spao siwon keceplosan bilang “coba ada fa..” yul bilang “aku bilangin fany lho” siwon pun bilang “apa sih? org aku tidak bilang apapun hahaha”
– fany bilang ke siwon siwon oppa. kalau siwon kadang kadang blng fany stephani:D

same bracelet…

same Glasses..

same hat..

Same Jacket…

Same bag…

Same hat and glasses…

Same Keychains..

Same glasses (again)

Same Style :)

Same Wallet (Louis Vuitton)

 

Same Necklace (mirip) –> cuman beda warna aja

 

 

SiFany Moments…

 

Sifany SM Town LA after party

Fany curi2 pandang ke Siwon tuhh..

 

SiFany HUG Moments…

The other…

telling your boyfriend that you are sweating

Tiffany see siwon and call her

She says that she is sweating

So he like a gentleman show her sweat too

 

Tiffany scream and punches, Siwon go away

LOL they always play like this

CF Terbaru SiFany

Sekian dulu,ya . Keep remember for RCL ,ne
Gomawo

Cr :sujufemm.wordpress.com
byfloratristi.blogspot.com

Categories: Super Generation Fandom | Tags: , , , | 9 Comments

Post navigation

9 thoughts on “Fakta SiFany Couple

  1. SiFany Forever in My Heart

    Wahh so sweet.. aku suka sifany melebih lebihi yoonwon forever..

  2. Rena Fanytastic

    Walaupun aku bukan sipper mereka tpi aku senang liat mereka dekat.susah juga nentuin siapa yg real soalnya fany dekat dengan banyak idol namja.yg terbaik buat mereka

  3. ai.rizkia

    Sifany pacaran ya , tifany eonie &wonie opa cocok deh

  4. Hahaha😀
    Fact’y Maksa bgd ya, kalau masalah barang” yg sama sih wajar, soalnya banyak yg jual. Klu ttg Appanya Siwon oppa yg ngetweet ttg hadiah dr ELF spt bangau kertas, topi ma botol minuman yg gmbrnya Siwon fany, emg sih itu gmbar mrk. tpi Appa nya Siwon oppa nulis ‘Siwon and SNSD’s Yuna‘ Hahah :lol

  5. ciiiee seneng banget liat fanny sama siwon oppa cocok banget🙂

  6. milka

    suka bggttttt dechhhhh ama mereka berdua🙂

  7. Fany Yoonadict

    Menurutku di sifany moment ini juga ada yoonwon nya .. Ada beberapa gmbar yoonwon disini. Ju2r sja, faktanya sdikit aneh, membaca fkta tsb, aku merasa sifany sperti ka2k & adik, tdak lebih .. Boleh tanya, kpan choi siwon pernah blg baru2 ini tipe idealku sperti fany snsd?? Maaf, bukannya mau ngebash, hanya ju2r ..

  8. Moniquee Boediman

    Aku suka Sifany Selamanyaaaa

  9. Pingback: LIHAT DISINI! 10 FAKTA COUPLE SUPER GENERATION PALING DICARI! | SM World Couple

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: