Fakta KyuYoung Couple


Image

1. Di ss2, pas nyanyi sunny ganti lirik “sunny” jadi “sooyoung ah!!” Dan member lain kayak ngasih backsound “Yes, i love you”
2.di Chunji,soo bilang kalo kyuhyun adalah cintanya makanya dia yang harus nyebutin namanya
3. kyu bilang “saranghae” ke soo di Chunji
4. Soo pun bales bilang ” Na do saranghaeyo. I love you, you love me we love each other”(Tapi si kyu malah ngancurin suasana bilang “i’m fine thank you and you”)
5. Di UFO message ada fans yang nanya tentang hasil rapotnya, gimana kalo jelek
Terus kyu bilang, buang aja rapotnya biar ga ketauan
Dan soo,
Sama evilnya
Di dangerous boy seung hwan nyembunyiin rapotnya dan ditemuin ibunya
Dan komentar soo adalah “aigo.. aku akan memberi tahu dimana tempat menyimpan yang baik agar tidak ketahuan”
Benar-benar evil couple
6. Sama-sama ga manggil hyung dan eonninya dengan sebutan itu
7.Kyu apalagi pernah bilang member snsd favoritnya salah satunya soo

8.Kyuhyun  menyukai gadis yang berkaki indah.  Banyak netizen yang bilang kalo kaki Sooyoung itu paling bagus. Selain berkaki indah, tipe gadis favorit Kyuhyun lainnya adalah yang berkening cantik. Dan baru aja beberapa hari belakangan di Soshified di threadnya Sooyoung lagi pada heboh ngomongin kening Sooyoung yang katanya bagus banget waktu SNSD show di Bangkok
9.Sama-sama lahir bulan Februari
10. Sama-sama aquarius
11.Pas snsd nyanyi kissing you, kyu merhatiin soo
12. Di ultah seohyun, mereka foto deketan
13.Di ending Sm Town Paris, kyu memfoto soo
14.Mereka juga jadi SPAO couple
15.Sama-sama punya seorang kakak perempuan
16. Waktu di MBC Lunar Year Dance Battle pas bagian B2ST perf. Sooyoung dan Kyuhyun duduk bersebelahan. Yoona, seohyun, hyeoyeon dan jessica berdiri waktu shin bongsun dan B2ST nari, sooyoung duduk aja kyuhyun gak berdiri jadi ada kemungkinan mereka ngobrol.
17.Saat snsd dance battle bagian-nya sooyoung, kyu yg paling semangat nyemangatin soo. giliran bagian yang lain, kyu diem aja.
18.Ada gossip yang mengatakan mereka berdua makan malam romantis bersama di sebuah restoran all you can eat!
19. Tepat setelah DJ Masa men twitpic fotonya dan sooyoung Kyuhyun mentweet “Eventually Depressing Christmas”
20. waktu penutupan konser , para member snsd berjalan menuju stage utama di depan dan shindong di belakang sooyoung menyiram kaki sooyoung (biasa kan artis SM suka siram2an pas penutupan konser). sooyoung pengen balas dendam dan mengejar shindong, tapi shindongnya lari. kyuhyun berjalan ke arah sebaliknya dari mereka dan megang tangan shindong. jadinya sooyoung bisa membalaskan dendamnya ke shindong. kyuhyun juga sempat melihat ke belakang untuk memastikan bahwa sooyoung udah nyiram shindong sebelum melepaskan tangan shindong
21. Kyuhyun pernah bilang, cewek yang mau jadi pacarnya harus minta izin dulu ke sungmin dan baru mereka akan pacaran kalo direstui ming. Nah soo kan deket banget sama sungmin ga mungkin ga direstuin :)
22. Soo pernah bilang dia hanya menunjukkan sisi manisnya di depan cowok yang dia suka. Dan kalo diperhatiin, dia menunjukkannya di depan kyuhyun
23. Fakta ini ditemukan Ice Fishies forum. Kyu pernah nanya sama Yoo Young Jin (tahun 2009) caranya nyanyiin lagu ” 7 years Of Love ” yang bagus kayak gimana. terus Kyu ditanya, ” Kamu belom pernah ngerasain cinta selama 7 taun?” Kyu jawab ” hanya 3 taun ” ini maksud dari kata-kata diatas : kyuhyun ketemu soo di tahun 2006. Nah mungkin aja dia menyukai soo di tahun 2007, 2008,2009.Yang berarti.. 3 tahun!
24.Kyuyoung bisa main gitar
25. Kyuyoung juga bisa main piano
26.Sama-sama mendapat julukan Kim Gura
27. Sama-sama suka main game, bedanya soo ga separah kyu
28. Sama-sama suka warna hitam
29.Sama-sama pernah menyanyikan lagu kartun, Sooyoung “I AM”, Kyuhyun “Puuf the magic Dragon”
30. Baru-baru ini dikatakan kalu kyuhyun menyukai seorang perempuan yang tingginya sama seperti sungmin. Tingginya sooyoung dan sungmin kan sama :D
31.Sooyoung pernah menyanyikan lagi “isn’t she lovely” secara tiba-tiba di dangerous boy ep 1. Lagu itu dinyanyikan kyuppa keesokan harinya
32. Fancam SBS GAYO DAEJUN 2011 mereka pegangan tangan, dan memakai satu mikrofon untuk berdua.
33. pas concert Shinwa 2012 kyuhyun dan sooyoung sama-sama datang… kyuhyun bareng changmin.. kalo sooyoung bareng kakaknya dan hyoyeon eonni mungkin aja mereka ketemuan di dalem konser hehhee
34. Soo nonton “Catch me if You Can” alesannya pengen liat sunny, mungkin aja sebenernya pengen liat sunny dan kyuppa :p
35. Di google jika kita mengetik “sooyoung and” pasti yang muncul di suggestion pertama adalah “sooyoung and kyuhyun” *bahkan om google mendukung mereka
36.Setelah SM Town party, kyuyoung berada di satu van
37. Kyuyoung pernah dijadikan wallpaper di twitter spao
38.Cincin kyu di no other dan soo di time machine mirip
39. DI iklan sunkist, mereka duduk sebelahan
40. Di sebuah acara pas nama soo dimention, kyu langsung nengok
41.Soo pernah bilang dia suka warna hitam, tapi di I AM dia bilang dia suka warna merah. Dan di I Am Kyu bilang dia suka warna merah *red couple?*
42.Di photo session I Am, mereka saling ngeliat
43.Di video trailer I am, mereka sebelahan
44.Disebut Evil Prince and Evil Princess
45. Shippernya kyuyoung, disebut knight
46.Official color dark blue
47. Di SS2 juga kyuhyun jadi soo. asal mula nama KyuYoung muncul adalah saat Super Show 2 di mana member-member Super Junior membawakan lagu Gee dan Kyuhyun kebagian peran sebagai Sooyoung dan memakai kaos bertuliskan “KYUYOUNG”. Thanks to Heenim yang telah memilihkan pasangan ini
48. Di pernikahan manager sj, kyu merhatiin soo
49. Sama-sama suka drama sejarah
50. Sama-sama beragama kristen
51. Termasuk magnae grup
52. Yesung pernah bilang soo tidak mungkin menyukai pria yang lebih pendek darinya, kyu lebih tinggi dari soo
53. Tipe ideal kyu mata indah, kaki jenjang, kening indah, dan rambutnya indah. Semua itu ciri-ciri soo
54.Di Seoul Music Award 2010, soo ngucapin “Saengil chukkhaeyo” ke kyuhyun
55. Soo pernah bilang suara kyu itu keren banget
56.Kyu juga pernah ngucapin happy birthday ke soo
57.Kyuhyun bilang dia ingin terjun ke hollywood, soo bilang dia suka artis hollywood (contoh brad pitt). Jangan-jangan kyu mau masuk hollywood biar soo suka sama dia
58.Lagu favorit kyu Miracle dan soo Complete. dua-duanya berakhiran “e”
59.Kyu dan soo sama-sama tidak pandai mengendarai mobil
60. Mereka berdua sama-sama salah dua artis sm yang berasal dari kalangan berada
61. Kyu bilang dia ga akan menikah dengan member snsd dan soo bilang dia ga mau menikah dengan artis. Berarti mereka akan menikah setelah soo udah ga jadi member snsd dan kyu ga jadi artis
62.Di ending sm town la 2012 sooyoung focus, 1:47 kyu perhatiin soo
63. Habis itu mereka nari barengan di sm town la
64.Pas ending sm town taiwan, Yesung nyodorin tangannya buat salaman ama Kyu and Kyumengabaikan jabatan tangan si Yesung. tak berapa lama kemudian Kyuhyun langsung merangkul Yesung oppa, sementara Yesung oppa memandangi tangannya. Mungkin Kyuhyun cemburu dengan kedekatan Yesung oppa dan Sooyoung selama acara tersebut
65. Sama-sama jago nari di grup masing-masing
66.Biarpun evil, mereka termasuk orang religius
67.Di UFO message kyu dan soo ada fans yang bilang ke mereka tolong balas meski hanya titik. Dan kyuyoung benar-benar hanya membalas “.” *evil prince and princess*
68.Katanya, kyu punya sifat pemalu ke cewek yang disukainya. Nah di chunji soo pernah bilang dia ngelambaiin tangan ke kyu dna dicuekin. Mungkin aja sebenernya kyu malu soalnya dia suka soo
69.Mereka berinteraksi setiap kamera ga fokus ke mereka makanya momentnya banyakan ketemu di fancam
70. Di Dream Concert mereka berdiri sebelahan

Cr : Byfloratristi.blogspot.com

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 7 Comments

Post navigation

7 thoughts on “Fakta KyuYoung Couple

  1. Goldenfishy

    izin re-blog ne??

  2. hyena

    Boleh aku copas g ? Aku mau kasih ke kakak ku yang knight . Jebal !!! Boleh ne ?
    Jebal ….

  3. ih.., gk pantes kyuyong pantesnya itu seokyu

  4. KYUYOUNG JJANG !!! ^^
    ADA LAGI thor momentnya waktu di radio star tpi yg dtg khusus TaeTiSica ,TaeYeon manggil nma ‘Sooyoungie’ tiba2 kyu langsung nengok ke tae depan tampang mo tersenyum gaje😀 , Di radio star Pas soo nanya ‘bagaimna penampilan ku ?’ kyu jawab ‘Anio Kau ttp sma seperti 7 thn lalu ‘ dn momentnya masi banyak lagi …. Tpi rata2 moment KyuYoung mesti peka kga langsung bless kya seokyu jdi moment kyuyoung keliatan pas fancam ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: