Fakta SooSun Couple


Annyeong haseyo,admin balik nih.Kali ini admin mau bagi fakta SooSun couple
Karena ini pengalaman pertama admin,
Jadi admin sharenya masih sedikit
Jangan lupa RCL,ne
Check This Out

1. Nama shipper mereka itu Soosunatic

2. Walau momentnya dikit, tapi para shippernya tetep setia dan mungkin ni couple bisa dibilang kalah saing sama TaeNy-YulSic

3. Banyak orang sih bilangnya ni couple itu tuh gila dan unik

4. Terkadang dibeberapa ff, Hyo seringkali menjadi anak mereka

5. Sama-sama punya aegyo yang lucu

6. Mereka itu Janshin-Danshin couple. Sooyoung itu member tertinggi sedangkan Sunny member terpendek

7. Sooyoung itu yang beberin nama koreanya Sunny yaitu ‘Sunkyu’

8. Yang lucu lagi, SONE juga ngasih julukan mereka sebagai ‘JB-Selena’ versi korea

9. Nah yang ini nih aku bingung, diinternet ada yang bilang dia kiss dipantai tapi kata maifate unnie dia cuman gendong-gendongan dan bilang saling mencintai. Tapi emang aku lebih setuju sama pendapatnya maifate unnie soalnya aku juga dah liat momentnya di youtube. Jadi yang bener itu mereka cuman gendong-gendongan dan bilang saling mencintai.

10. Ciri-ciri ffnya Soosun couple itu tuh awalnya mereka berantem trus lama-lama ada rasa suka dan akhirnya jadian. Tapi walaupun dah jadian tetep aja berantem -__-

11. Kata komentator/staffnya mereka gak langsung makan malah shooting lagu cinta, padahal katanya Sooyoung itu shikshin (gomawo unn, infonya :D )

12. couple yang momentnya jarang alias rare

13. Sooyoung dan Sunny punya cincin yang sama

14. Sooyoung pernah menulis birthday song buat Sunny

15. Mereka punya lagu yang mereka nyanyikan bersama, judulnya Happy Me

16. Sooyoung pernah angkat Sunny tinggi-tinggi sampai 2 kali

Moments and Photo SooSun

Temenan nih

Pandangan mereka,WOW hehehe

Deketan nih,tuh  YoonA saja lihatnya segitu

SooSun OH! Japan

Pic 1 : Sampai segitunya,so sweet
Pic 2 : 2-2 nya nelpon,jangan-jangan mau janjian nih
Pic 3 : Serius banget,nih
Pic 4,5,6 : Beautiful Pic

Video SooSun

Categories: Girls Generation Couple | Tags: , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: