Fakta YeTae (Yesung-Taeyeon) Couple


1.Sama-sama lead vocal di grup mereka

2.Sama-sama member yang berasal dari keluarga sederhana

3.Sama-sama punya cerita tentang Radio,
Yesung : Dia ingin sekali membeli Radio,di pun menabung,tapi ternyata setelah membeli Radio,nilainya di sekolah turun.Eommanya pun membuang Radionya itu
Taeyeon : Saat Taeyeon masih remaja,ia selalu mendengarkan Radio sambil mengerjakan PR.Dan ia punya mimpi untuk menjadi seorang DJ yang akhirnya terwujud sekarang

4.Sama-sama member yang memiliki fans terbanyak

5.Lagu mereka sama-sama pernah masuk di SM Best Album 3

6.YoonA dan Taeyeon pernah mengunjungi Cafe Yesung

7.Sama-sama member yang memiliki vokal kuat di grup

8.Sama-sama member yang dipilih untuk menyanyikan banyak Soundtrack

9.Taeyeon menyukai lelaki yang lebih tua darinya dan Yesung demikian

10.Sama-sama memiliki kebiasaan aneh saat tidur,Yesung pindah ranjang hanya untuk memegang philtrum,kalau Taeyeon adalah sleep walker yang berjalan ketika tidur

11.Sama-sama memiliki saudara laki-laki,Yesung > Kim Jong Jin , Taeyeon > Kim Ji Woong

12.Sama-sama bermarga Kim

13.Sama-sama pernah terjatuh waktu balap lari,Taeyeon ketika masa sekolah,Yesung di Charity Maraton

14.Kalau Yesung takut dengan hantu,Taeyeon tidak percaya dengan hantu

15.Termasuk member yang narsis di grup mereka

16.YeTae foto berdekatan

17.Sama-sama tergabung dalam sub-unit grup,Taeyeon di TaeTiSeo,Yesung di K.R.Y

18.Moments di SMTown

19.Same Aegyo?

20.Di SMTown ada moment lucu ,kekeke

21.Airport SMTown

22.Video Taeyeon memeluk Yesung

23.YeTae Photo

24.YeTae menjadi MC di sebuah acara

25.Di sebuah acara musik , Yesung memilih Taeyeon karena dia lebih pendek dibanding Seohyun dan Sooyoung

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 17 Comments

Post navigation

17 thoughts on “Fakta YeTae (Yesung-Taeyeon) Couple

  1. Like taesung couple o((*^▽^*))o ..

  2. gyna swari

    aku suka banget dgn ni couple…❤

  3. love taesung couple….❤

  4. kimjoohyun6

    always love taesung ^^/ yeeeyyy….

  5. Sherlyya Park

    Akhir nya Yesung oppa memiliki couple yg tepat ^^ yey
    Teukpa di kemanain kalo Tae eonni sama yepa?

    • bryansonelf8

      Hmm , kemana ya? Yang jelas jangan ke hati admin deh xD. Admin kan namja🙂

  6. Vira unyuw :3

    aduh ini couple favorit~~ Haha~~ lopelope deh buat taesung (y)

  7. Mutmainnah

    emang sieh sama sama ganteng n cantik tapi buat na taeyeon lebih cocok dgn teukppa

  8. Apaan nih ?
    Hah taeyeon ama yesung ?
    Gak salah nih gw dengernya
    Udah deh ama leeteuk-leeteuk aja , gak usah ama yesung
    Lagian gak pantes kemana2 kali .
    Apaan itu ?

  9. yulsung seokyu yoongbum

    wa gak iklas yesung hanya milik yuri seorang dan taeyeon hanya milik leeteuk

  10. Apa nama fansnya YeTae/TaeSung?

  11. Suci Kim YS

    Sumpah Ini Couple, couple vaforite gua, Vaforitenya pakek bangat malahan❤ lopelope buat ni couple

  12. SparGangKyuTae

    Like It!

  13. Pingback: LIHAT DISINI! 10 FAKTA COUPLE SUPER GENERATION PALING DICARI! | SM World Couple

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: