Fakta SicaMin (Jessica-SungMin) couple


Annyeong haseyo,kali ini aku comeback bawa postingan baru,
Aku mau share tentang SicaMin couple,nih
Couple ini terkenal sejak MV Seoul Song
Ada yang shipper mereka?
Check This Out

1.Sama-sama menjadi couple di MV Seoul Song  *nunjuk atas

2.Sama-sama berasal dari keluarga berada

3.Sama-sama memliki suara yang imut di grup

4.Sama-sama member yang bersuara bagus,SungMin lead vocal 4,Jessica lead vocal 2

5.Sama-sama beragama Kristen

6.Mempunyai hobi yang sama yaitu membaca

7.Sama-sama member yang berkulit putih di grup

8.Sama-sama member yang pintar di grup

9.Sama-sama member yang mempunyai banyak Fans

10.Pernah tampil bareng di acara Taxi

11.Di acara itu,mereka sama-sama cerita tentang kebiasaan SeoSung

12.Sama-sama member yang termasuk “Most Beautiful Eyes”

13.Kalau Jessica gak bisa masak,SungMin bisa masak

14.Sama-sama member yang suka memblonde rambut

15.SungMin pernah berselca dengan memakai wig emas yang membuat dia seperti Jessica

16.Berfoto berdekatan
Sungmin+Jessica MInSica

17.Di MV Seoul Song,mereka menjadi couple Potret memotret

18.Jessica mungkin tidak terlalu menyukai Aegyo,sehingga SungMin dapat mengajarinya Aegyo

19.Member yang bisa berbahasa Inggris dengan baik

20.Making Film Seoul Song

Akhirnya selesai juga,kapan-kapan kita bahas lagi,ya
Kalau ada yang SicaMin shipper jangan jadi Silent Readers,ya
Siapa tahu,bisa share lagi
Kamsahamnida ^^

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 10 Comments

Post navigation

10 thoughts on “Fakta SicaMin (Jessica-SungMin) couple

  1. setelah bertahun2 cari MinSica facts *lebay* akhirnya ketemu juga,, kamsahamnida udah mau publish faktanya.. xD

  2. Gamsahammida udah mau publish fakta MinSica,, Jeongmal Gamsahamnida,, .. xD

  3. sung ji hwa

    hahaha..iyaaaa..semenjak udah nonton mv seoul song ..kok kya ada kecocokan dari sicamin….jadi suka deeeh…lanjut dong faktanya

  4. Jena Pick Yoonbum

    MinSica Forever Love ^_^

  5. kahi

    fakta minsica.aa bagus bangett
    gomawo chingu 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: