Fakta SooHyuk couple


Annyeong haseyo,admin comeback bawa SooHyuk couple,
Siapa tahu aja ada yang SooHyuk shipper atau JewelRy,
Check this out🙂

1.Sama-sama member yang termasuk Shiksin

2.Sama-sama member yang termasuk kurus di grup

3.Sama-sama member SM yang bisa berbahasa Indonesia

4.Termasuk member SM yang fashionista

5.Termasuk artis SM yang paling semangat

6.Termasuk artis SM yang suka menjaga uang(PELIT)

7.Sama-sama menjadi lead-dance di grup

8.Pernah berselca bersama

9.Saat rekaman variety show, KBS 2TV ‘Nocturnal Habits’  , EunHyuk mengungkapkan kalau ia paling dekat dengan Sooyoung sebelum mereka debut dan juga mengatakan kalau Sooyoung adalah member paling cantik di SNSD

10.Sama-sama punya kakak Perempuan

11.Jessica SNSD , adalah SooHyuk Shipper

12.Sama-sama member yang sexy di grup

13.Sama-sama menjadi rapper di grup(Sooyoung saat the Boys)

14.Sama-sama member yang membantu vokal

15.Sama-sama member yang menjalani trainee cukup lama

16.Sama-sama menyukai Yadong (?)

17.Sama-sama member yang menyukai Harry Potter

18.Sama-sama beragama Kristen

19.Sama-sama member yang peduli pada member lain

20.Sama-sama member yang bisa melawak

21.Sooyoung berjalan di belakang EunHyuk

22.Sama-sama menari 2NEI “I’m The best’

23.HyukYoung moment di Press Conference

24.Moment SooHyuk ketika Sooyoung mencolek EunHyuk

25.Sama-sama punya anjing peliharaan

Akhirnya selesai juga,nanti admin comeback lagi,ne.
Kamsahamnida🙂

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 3 Comments

Post navigation

3 thoughts on “Fakta SooHyuk couple

  1. Aku Paling suka YulHae Couple mereka bener2 kaya real:D
    apalagi melihat lagu “Mistake” dan “Y” itu katanya juga emang bener min? *gak tau juga sih..🙂

    terus sebenarnya banyak banget moment nya😀
    kebanyakan yang sering di gosipin sama donghae oppa Jessica eonni sama Yoona eonni *nah loh sahabat yul eonni semua :*
    Yoona juga pernah bilang kalau dia gak suka sama Haeppa
    Yul eonni sama Hae oppa emang bener2 serasi !!!😀

    I LIKE IT !!!😀

  2. Puspa kirani

    Im SooHyuk Shipper ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: