Fakta SooWon couple


Annyeong haseyo,kali ini admin bawa SooWon couple
Bagi para Guardians (Soowon shipper) enjoy,ne
Mian kalau ini cuma reshared
Check this Out

  1. Sama sama bermarga choi
  2. Sama sama memiliki seorang saudara perempuan
  3. Nama adiknya siwon jiwon. belakangnya sama-sama won. nama kakaknya sooyoung soojin. depannya sama sama soo
  4. Berulang tahun sah pada tanggal 10 februari
  5. Shippernya dinamakan guardian
  6. Siwon member sj tertinggi, soo member snsd tertinggi
  7. Sama-sama menyukai warna hitam
  8. Nama inggrisnya soo summer choi, nama inggrisnya siwon andrew choi. kalo digabungin jadi summerandrewchoi
  9. Siwon dan sooyoung punya topi dengan angka yang sama dan ditaroh di tempat yang sama.
  10. Di mamonde, siwon bilang dia akan menyiram cewek yang dia suka dan saat cewek itu marah dia akan jawab “aku hanya menyiram bunga. apakah itu salah?” jadi intinya dia memanggil cewek yang dia suka ibarat bunga. Nah di ending smtown la, siwon bilang soo itu bunga *pertanda apa ini*
  11. Soo pernah nyirem siwon pake air di smtown
  12. Terus di smtown la itu, siwon minta buket bunga ke soo terus dia bilang “aku tahu kamu adalah bunga. tapi aku juga membutuhkan bunga”, bunga yang aku butuhkan maksudnya kamu *wuaa*
  13. Di Golden Disk Daesang terciptalah soowon scandal *hehe*
  14. soo cuma pernah digosippin pacaran sama satu aktor doang, yaitu siwon
  15. selama Golden Disk Daesang, siwon ngobrol bareng soo *hehe
  16. Pas tau gossip itu, ini reaksi mereka :Setelah Golden Disk, aku bertemu dengan Siwon Oppa di ruang tunggu Music Bank dan berterima kasih padanya. Mungkin karna kepribadian easy-going ku; aku tidak pernah mempunyai skandal dengan selebritis idola pria. Tidakkah itu menyedihkan ? Jadi aku berterima kasih karena aku memiliki skandal dengan laki-laki baik seperti dia. Haha.” (Sooyoung)

    “Aku sangat senang setelah membaca artikel tentang itu. Aku mempunyai skandal dengan salah seorang member dari SNSD yang merupakan idola pada era masa kini. (tertawa) Sebenarnya aku tumbuh dengan Sooyoung sejak kami masih menjadi trainee, dan hubungan kami seperti kakak beradik. Aku fikir telah terjadi kesalahpahaman (dalam hubungan kami). Terima kasih semuanya atas perhatian kalian, aku akan bekerja lebih giat untuk menjadi seorang aktor dan penyanyi yang lebih baik.(Siwon)

  17. member snsd mendukung mereka pacaran!“semua orang sangat menikmati moment itu. Sooyoung bahkan mengambil screenshoot dari “Siwon Sooyoung scandal” pada mesin pencari dan dia berkata ‘Aku mendapatkan kehormatan karna mempunyai skandal dengan Siwon oppa’. Kami semua kecewa bahwa itu semua tidak nyata, tapi member yang lain bercanda dengan mengucapkan selamat padanya.” (Hyoyeon)
  18. di thanks to tiap album, soowon selalu berterima kasih untuk Tuhan pertama kali
  19. Di tanda tangan soo, ada tulisan SS
  20. Mereka sering menjadi SPAO Couple
  21. Mereka dipasangkan pas nari Move Like Jagger, dan ekspresinya seneng banget haha.. perhatiin juga ekspresi siwon yang lucu waktu liat sooyoung*
  22. Siwon ngusap kepala soo *kyaaa*
  23. tweet siwon pada tanggal 9 februari di kita (10 februari di dia) menghilang *jangan jangan lagi ngerayain ultah soo*
  24. Di CF SPAO Jeans detik 0:13, soowon hadap hadapan
  25. detik 0:23 dan 0:24, soowon posisinya sama-sama 2 dari kiri *kayaknya SPAO suka sama mereka
  26. *Siwon terpilih menjadi member tertampan di sj, dan soo terpilih jadi member tercantik snsd bagi netizen yang tidak mengenal snsd
  27. Orang tua mereka sama-sama ga setuju awalnya mereka jadi artis tapi akhirnya setuju juga
  28. tanggal 7 april pas ultah siwon sebenernya dia tweet “thanks for all your love” aww
  29. Siwon adalah SM Favorite Tall pertama dan soo kedua, kalo cowok siwon pertama, cewek soo pertama
  30. Mereka sama-sama sedang syuting saat Juni 2012
  31. Di MBC Gayo Daejun, mereka celingak celinguk nyari satu sama lain sampe soo nyamperin siwon
  32. siwon selalu ngetweet “good night sweet world   you are always amazing” yang biasanya ditweet orang jatuh cinta
  33. Di Happy Together 3 pas ditanya “aku tidak pernah jatuh cinta sejak debut” dia jawab x, artinya dia pernah jatuh cinta sejak debut
  34. Soo memang bilang “kalau bisa, aku tidak ingin berkencan dengan seseorang dari dunia pertelevisian” itukan kalau bisa
  35. Tenang guardian, di sebuah talkshow soo ngaku pernah imajinasi dan gambar seorang aktor yang ia impikan menjadi suaminya kelak
  36. Soo bilang dia suka sama pria yang bisa dijadikan sahabat baginya. soowon kan sahabatan
  37. Di depan lift sheraton hotel, siwon nungguin soo, pas soo dateng siwon nelpon, soo nungguin siwon *so sweet*
  38. Mereka berinteraksi pas kamera ga ke mereka
  39. Mereka foto sebelahan di akhir sm town
  40. .-seiman
    -memperlakukan orang tua si cewek dan orang tua siwon dengan baik
    -anggun, elegan, baik hati
    -tingginya seimbang sama tinggi siwon
    -rambutnya panjang, indah, wavy
    -humoris
    -bermata indah
    -setiadan semua ciri-ciri itu ada di soo
  41. Beberapa artis dan snsd bilang kalo sooyoung akan menjadi istri dan pacar yang baik
  42. Di UFO Message siwon mengakui tipe idealnya yang belum disebutkannyaFans : tipe cewek seperti apa yang siwon suka?
    siwon : baik hati
    kibum : Christian tidak bisa berbohong kan?
    siwon :….. cantik dan bodynya sexy

    nah, sooyoung itu satu satunya cewek asia yang masuk ke Complex’s Hottest ’90s Babies

  43. Tipe ideal soo punggung v, bahu lebar, dan tinggi. itu semua ada di siwon
  44. Mereka berdua selalu berdoa sebelum melakukan segala sesuatu
  45. Di beatles code, soo bilang dia suka sama cowok yang suka menggerakkan tangannya, semua elf tau siwon suka menggerakkan tangannya kalo lagi ngomong
  46. soal cowok ideal sy, dia bilang dia suka sama cowok yang seiman, umurnya lebih tua darinya, berkarier, dan nyaman baginya untuk bersahabat. semuanya ada di siwon
  47. Di Beatles code, soo bilang dia suka sama cowok easy going, ramah, dan serius pada pekerjaannya. siwon banget
  48. SY tipe ideal wonppa, wonppa tipe ideal SY.
  49. pas soo bilang standarnya biasa aja buat cowok, tiffany bilang “standarmu sangat tinggi”. karena cowok idealnya siwon, jelas standarnya tinggi
  50. di pernikahan manager sj, soo ngeliatin siwon
  51. Member snsd bilang soo suka beli barang kembaran buat pacarnya nanti. ada beberapa barang soowon yang sama
  52. Mereka sama-sama ramah sama fansnya
  53. Siwon selalu membawa lip balm di saku kiri, soo selalu membawa lip balm di tasnya
  54. Di tas keduanya, selalu ada sebuah notes
  55. Merk laptop mereka sama-sama vaio
  56. lagu It’S You bisa juga disingkat SY alias sooyoung nah siwon nyanyi bagian ini siapapun yang mengutukku, aku hanya akan melihatmu. mu = it’s you = sooyoung
  57. Di Seoul music award pas sj menang, siwon ke soo bentuk hati. ada yang bilang siwon ngomong “love you” kyaaa
  58. Terus pas snsd menang, yang laen ngeliat ke kamera, soo liat ke bangku siwon
  59. Di MAMA, pas SJ menang, siwon langsung ke soo, bisikkin sesuatu terus mereka ketawa habis itu
  60. Di MAMA juga mereka duduknya deketan
  61. SY dan Siwon sama-sama dari keluarga kaya tapi rendah hati
  62. soal itu, mereka berdua sama-sama ngakunya mereka ga kaya padahal sebenernya…
  63. Misteri Urth Cafe. di SM Town live coverage LA, pas ditanya tempat favorit makan soo jawab Urth Cafe terus si siwon nyautin “Urth Cafe”. jangan-jangan tempat ngedate (?)
  64. baru baru ini soo ngaku dia suka minum kopi di cafe. nah siwon kan juga suka minum kopi di cafe. jangan-jangan pergi bareng minum kopi (?)
  65. Pas siwon foto pake angry bird, lihatlah siapa yang foto di sebelah kiri yang di kaca. itu.. soo?
  66. Mereka sama dateng ke pernikahan Yoo ji tae dan Kim Hyo Jin. jangan-jangan ketemuan di dalem
  67. Kalo siwon barengan sama eunsihae. soo sama yoonyulyoung
  68. Mereka satu gereja
  69. sama-sama suka kimchi
  70. Mereka mengambil kelas akting yang sama
  71. Soo membuat cameo di drama siwon Oh! My Lady sama jessica dan hyo. tapi si siwon kok ngobrolnya sama soo aja hahhaa
  72. Mereka membintangi iklan sunkist bajunya sama-sama warna merah oren
  73. Di foto, siwon ngerangkul soo
  74. Di foto semua member suju dan snsd satu baris di iklan sunkist, mereka sebelahan
  75. sepatu soowon di foto iklan sunkist itu sama loo
  76. Kalo poster I AM mereka digabungin jadi Natural Star
  77. Di Strong Heart pas kyu bilang kurang dari setengah member SJ udah pacaran, siwon kaget, donghae minum air terus
  78. Di interview High Cut, pas ditanya kenapa dia milih jadi eujin dia bilang sebenernya dia dapet keuntungan lebih (maksudnya jadi tokoh utama kayaknya) tapi dia milih eujin karena tanpa peran itu kita ga ngerti konteks dramanya. sama kan katanya soo ga pernah pacaran jadi first kissnya harus buat orang yang dia suka. secara di semua drama tokoh utama pasti kissing
  79. Di poster seoul song, foto soowon di kiri bawah
  80. MV Seoul song pas musik dimulai adalah soo, pas musik selesai siwon
  81. perhatiin MV Seoul Song, soowon sama-sama sering banget natap langit
  82. Mereka menjenguk Park Seung Il bersama
  83. Siwon terpengaruh soo. sekarang dia juga cinta sama makanan
  84. Anjing di foto twitpic siwon mirip sama anjing soo
  85. mereka menyupport #glorydec7
  86. Di SM Christmas Photo Album, foto mereka atas bawah, ukurannya sama
  87. Soowon adalah magnae ketiga snsd dan sj
  88. Mereka sangat melengkapi dalam hal berkendara, siwon jago nyetir (liat di running man) sementara soo gabisa belok kalo ga dikasih tau
  89. Kalo MV Time Machine sama It’s You menit 3:17 adalah bagian soo dan siwon berantem di telpon
  90. Kalo MV itu dibuat cerita, ceritanya mereka berantem terus baikan dan ketawa karena kekerasan kepala mereka
  91. Pas nari sorry sorry, soo ada di posisi siwon, di tengah kiri
  92. Sama-sama penyayang anak kecil
  93. Sama-sama punya dimples
  94. Sama-sama bisa main piano, drum,dan gitar
  95. sama-sama hobi fotografi
  96. Sama-sama suka masak, bedanya kalo soo masak bagiin semua member, siwon masak enaknya kalo buat dirinya sendiri
  97. Sama-sama humoris
  98. kalo diliat-liat, foto editan donghae jadi cewek mirip sama foto soo. poninya miring ke kiri, alis, smirk, telinga kanan doang yang keliatan, warna rambut sama
  99. Di Korea Pop Culture Awards, soo ngeliat siwon pas siwon ngasih bunga padahal yang laen ngeliat bunganya
  100. terus siwon celingak celinguk habis itu mau ngeliat soo
  101. Baru-baru ini kangta bilang tipe ideal dia soal personality adalah soo. terus siwon tweet ke kangta “setelah nehyeong selamat tinggal *_*” si oppa cemburu ya
  102. tanggal 10 februari mereka jadi TTWW #princewonday dan Choi Sooyoung
  103. Fashion airport mereka warna hitam
  104. Kalo inget liriknya SY- How Great is Your Love bercerita tentang cinta spring. Nah musim favorit siwon adalah spring
  105. Sama-sama suka pooh
  106. DI MV Hoot cewek yang dikejar siwon itu soo
  107. Di allkpop pas soo pake celana motif bunga sama siwon pake model jeans gitu, berita mereka keluar barengand dan sama-sama tentang fashion
  108. Di Come To Play leetuk minta maaf sama soo 

    Leeteuk: Aku ingin meminta maaf pada sooyoung. Saat masa Piala Dunia 2012, semua trainee sedang menonton Italia bersama. Dan di sebuah moment gol, aku memeluk sooyoung. Setelah itu trainee cewek dan cowok tidak boleh latihan bersama 

    Si leeteuk minta maaf karena habis itu soowon gabisa latian barengan lagi. Hahhaa

  109. Di SM Town Paris 2011 sooyoung focus
    0:47 siwon pindah ke belakang biar deket sama soo
    detik 02:16 siwon ngibar bendera pas soo dateng. pas soo pergi benderanya ditaroh dia ngikutin
    04:18 mereka balik barengan
  110. sama-sama jago bahasa inggris
  111. Soo pernah nanyi Isn’t she lovely di dangerous boy habis itu siwon tweet “lovely”
  112. Sama-sama punya kebiasaan tidur buruk
  113. Di SM Town LA 2012, siwon gaikut. liat soo kurang semangat kayaknya
  114. Siwon sering menyebut soo sepupunya
  115. Mereka salah satu choi sibling sama minho dan sulli
  116. Di Making Marry U, siwon bisa senyum malu malu gitu hehe (marry U itu proposal song)
  117. Soo pernah bilang soulmate itu mirip satu sama lainnya. mereka banyak kemiripan, mereka soulmate
  118. di marine boys dan girls, mereka sama posisinya, maju ke depan
  119. Siwon pernah bilang kalo dia punya pacar, gaakan dia sembunyiin   kalo memang udah punya, katakan siwonnie
  120. Pernah ada disalah satu forum yang bilang kalo sooyoung sama siwon bener-bener pacaran dan mereka lagi jalanin pacaran diem-diem gitu belum bisa dipercaya sih,, cuman berharapnya sih gitu

Akhirnya selesai juga ,kapan-kapan admin share fact
Jangan lupa RCL,ne
Kamsahamnida

shared :  naturalstarsoowon.wordpress.com by soowonguardian
Reshared : summerandrewchoi.wordpress.com by cubbiebie
Reshared 2 : Supergenerationworld.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!!! 

Dihubungkan ke alamat dibawah ini

Fakta SooWon couple

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 6 Comments

Post navigation

6 thoughts on “Fakta SooWon couple

  1. merry

    soowon senangnya,, mereka emang dkt dan smga bkn cma ade kaka an doanx..

    couple yesung sma jessica blh d ulas ga, menurutku mereka lmayan dkt di beberapa acara keliatan bgt..

  2. Siwonest (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ)

    SooWon ♥

  3. Pingback: [Update] Fakta SooWon couple | SM World Couple

  4. serenajungguardian

    Reblogged this on SerenaJung's Blog.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: