Fakta HaeSica couple


Annyeong haseyo,admin bawa HaeSica facts,nih
HaeSica facts ini didedikasikan untuk kalian para,IceFishies
Enjoy and Fun ne
Check this Out

1.Di Show End Year,DongHae mengenakan celana militer sama seperti Jessica di I Got A Boy

2.HaeSica berpegangan tangan?

3.Berfoto dengan menunjukkan Gigi mereka

4.Pernah berselca bersama

5.Jessica feat Hae Barbie Girl

6.Jessica dibelakang DongHae?

7.Headband + Leopard = Headband Leopard?

8.Same Aegyo?

9.Sama-sama lead vocal di Grup mereka

10.Moments HaeSica

11.Tau MV Super Girl ga ? Nah, kan yang jadi modelnya Jessica. Dan yg milih Jessica itu bukan SM. Tapi MEMBER SJ-M. Waktu sesi pemotretan. Donghae milih foto deket sama Sica. Waktu di wawancara di MNET aja kan Hankyung sama Sica. Seakan gamau IcePrincessnya di ganggu sama Hyungnya. Dia ada di belakang Jessica *kwwkwkwk😀

12.Jadi couple di SPAO

13.HaeSica Pradebut Photos

14.Katanya, Heechul itu HaeSica Shipper. Dia nulis di cyworldnya tentang haesica di youngstreet.

15.Mereka kadang-kadang bernyanyi solo

16.DongHae pernah nulis di twitter tentang Jessica

17.Donghae pernah bilang dia suka sama “cold women” ,dan jessica adalah ice princess

18.Barang yang sama?

19.Disaat member lain berpose di kamera, HaeSica sibuk sendiri

20.jessica pernah bilang dia pengen dansa sama donghae

21.donghae langsung jadi cowo manly sejak sica pernah bilang suka sama cowo manly

23.donghae jadi jessica saat member suju nyanyiin lagu GEE ballad ver

24.waktu lagu GEE menang award haesica pelukan

25.mereka memenang polling couple 2 kali,pertama wanita yang cocok untuk donghae jessica menang,ke dua heesica (heecul,jessica) vs haesica yang menang haesica ♥

26.Mereka menyanyi dibagian terakhir lagu Seoul Song dan terdengar harmonis

27.Diamond HaeSica

28.Pernah menjadi TTW

image

29.Pernah membuat Love Sign
image

30.Pernah dance kocak bersama HeeChul

image

31.Menjadi MC di Music Core

image

32.Mereka pernah mengunjungi tempat militer Leeteuk

33.Jessica bermain dengan ikan.Kalian ingin seseorang?

34.Rabbit HaeSica

35.Oh ya olah raga HaeSica itu sama, mereka suka main sepak bola

36.di hello baby snsd, kita sempet kecewa saat sica bilang dia gasuka pria blood type A, tapi di running man eps SNSD, saat gary tanya blood type yang sica suka
sica bilang dia suka type B or O, tapi sica tiba2 bilang dia juga suka type A😄 dan tau apa? donghae type A..

37.Donghae pas di song battle dicuekkin sama semua member & jessica juga sama pas di song battle di cuekkin sama smua member sampai jadi “FROZEN”

38.Mereka sama-sama suka ama anak anjing

39.Waktu di snsd school of rock donghae contohin jessica panggil “oppa” kaya gimana pas itu jessica datang jadi gak jadi deh

40.Haesica pernah sama2 chating cyworld,di situ donghae manggil jessica dengan panggilan pretty sica

41.Lihat  Donghae mengganti warna rambutnya menjadi warna putih sama seperti Jessica di Legally Blonde ???

Jessica-Wood-Akhirnya-Lulus-Juga-1 10076_445547738855717_1484166099_n

42.♥ DongHae nyiptain lagu buat Jessica judulnya “You Are My Beautiful Girl” kata Hae dia nyiiptaiin lagu itu buat Sica supaya Sica tau bagaimana Hae melihat Sica

43.Di Blog, ini sendiri HaeSica hampir selalu menjadi fakta couple yang paling sering dikunjungi oleh readers …

44.Oh, ne. Jessica sama Donghae pernah duet bareng Kyuhyun dan Taeyeon di Way Back Into Love.Mungkin untuk menghindari skandal, Jessica dan Donghae dipisah oleh Taeyeon O.O . Waktu bagian trio Donghae ,Kyuhyun,sama Jessica. Donghae gak berhenti natap Jessica

45. Di Album terbaru Super Junior, Hero ^^ . Donghae menyanyikan lirik yang dekat banget dengan Jessica🙂

“Gorgeous na daiya yori
Kazoekirenai hodo no kunshou yori mo, nothing more”

Lebih dari permata yang indah,
bahkan lebih dari banyaknya mendali, tak ada yang lebih dari ini

NB : Gorgeus pengucapannya sama dengan Gorjess ^^ (06-08-13)

46. Mereka adalah member yang bisa menangis dengan mudah . Emosional mereka tinggi ,

Donghae kalau ingat ayahnya.

Jessica, Ingat lagi soal SNSD Movie Horror Factory ? Dia yang sangat terharu dan bahkan menangis saat lihat suatu drama^^ (06-08-13)

47.  Apa yang mereka lakukan? 0_0 (06-08-13)
user posted image

48.Lagi HaeSica moment yang terkubur :# (06-08-13)
user posted image

49. Gak tahu moment dimana , share saja dah ._. (06-08-13)
user posted image

50. Photoshoot Sunkist ^^ (06-08-13)
user posted imageuser posted image

51. Donghae pengen bulan madu di Bali , setelah Jessica selesai liburan dari Bali ^^ (Commentar IF)

Akhirnya selesai juga,mian cuma sedikit,ne😉
Jangan lupa comment,ne
Kamsahamnida

Fakta HaeSica couple

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 125 Comments

Post navigation

125 thoughts on “Fakta HaeSica couple

Comment navigation

  1. We!!!!
    Yoonhae lebih real dripda HaeSica
    I am not like HaeSica but I Like YoonHae,,
    Oh ya,, msa ada sih IceFishy?? Emng ikan bisa jdi es ya?? Yg bner itu ikan ma rusa DeerFishy!!

    • Salia

      Setuju bgt sama unnie😀
      Yg REAL itu YoonHae trus yg GEE aku minta bukti dong katanya donghae jadi jessica,ada gak ??? Jelas2 donghae jadi yoona …..!!! ~.~
      Trus kuping kelinci yg dipake donghae kan ada di film YoonHae dan itu yoona yg kasih…..!!!
      Truss dan emg sica sama donghae doang yg pernah ke tempat wamil nya leeteuk ? YoonHae juga pernah kalee
      Dan dongsaeng yg paling leeteuk sayangin aja YoonHae…..!! Dalah jelas jelas yg REAL ituuuu
      YOONHAE………

      • IF

        eitts, sjak kapn ikan jdoh sma rusa ?g ada sjarahnya kalee, ikan diinjak rusa aj lngsung mati, donghae blg yoong and hae we are no 1, tnggu, donghae ngong gitu mksudnya apa, sbg teman duet, no 1 antri d.toilet. wkwk, kaga ad yg ngrti ucpan donghae, nmanya pyro, ktnya kembang api, lht kembang api, nyalanya cuma bentar, stlah itu mati tnpa bekas, sma kyk YH, klau pyro bisa mnghna HS, IF jg bisa mnghna YH, impas kan

      • Annisa

        trus apa alasan Hae buatin lagu buat Sica??

      • Ninid

        Setau gue yoona ga suka deh sama donghae. Dari mana real nya YoonHae??’-‘

      • ayura_choi

        mata lo buta kali ya, udah di bilang waktu nyanyi gee ver ballad donghae jadi sica. bukannya pas dance bareng yg lain kali
        kalo mau komen ya di pikir dulu dong

    • Orang

      Ngebash kambuh, kalo gasuka yaudah neng, gausah segitunya bisa kali -_-

    • Aafrina

      ga usah bacot bacot gtu napa..?? kalo emang ga suka, ga usah comment dan ga usah baca fakta HaeSica.. paling enggak mulut lo itu dijaga.. hargain perasaan yang laen,.. dan jangan nyolot sendiri..

    • kalau di bekukan kan jadi es terus kalo ikat di kutub tuuh heii Yoonadict kita sama sone jangan make fanwar ya kalo mereka pacaran beneran ? kalo cuma cari sensasi gmn ??

    • KK,, Ikan itu banyak yang jadi es,, malah dimasukkin ke es lagi -_- yang GaJe itu DeerFishy y mati dong kannya dinja injak ma rusa -_-

      Ga Bermaksud untuk membuat Fanwar

    • Kalo g suka g ush baca kaleee!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. IF

    boleh nambahn fakta Hs gk, mreka kompkan kostum dn pkai gelang coule diairport (klau gk jnjian brrrti udh sehati bnget), oh ya 1 lg, mreka itu gmpang bget nangis, donghae pgn bulan madu ke bali, dia ngmong gitu stlah sica lburan dr bali lho. para pyro jika menganggap itu YH fakta, knpa donghae g ngmong dr dlu, knpa ngmong stlah sica lburan dr bali, yeaah, heechul pndukug HAESICA

  3. sorry ngeganggu,gini saya bukan ikutan cuma menurut saya yonna itu cocoknya ama siwon.kalo haesica menurut saya itu uda pas…🙂

  4. HS

    itu yang ngbash haesica, kalo ga suka ywd ga usah baca aja,,
    ga usah ngbash juga donk..
    -,-
    aneh, mancing fanwar aja..

  5. CloudsYoonAddictMinz

    ouwhhhh….
    gue bisa minta bukti dari korea langsung kagak nieh?heheheh,kalo orang korea sana bilang Donghae pacaran sama yoona,K-ELF apalagi..
    kalo disini?wkwkwk,pada lebay semua…

  6. Firna Nafisa

    Yang nge-Bashing please deh kalau ga suka haesicca couple ga usah coment yang aneh” .. Idola kita juga punya hak buat nentuin siapa yang pantes buat dia bukan kita, kita harusnya ngedukung idola kita bukan malah nge-Bashing ga jelas di blog shipper-shipper SuGen -___-“

  7. ANTI YOONHAE KHAYAL :P

    REAL !!! YH apaan? couple PAKSAAN !!
    NGGAK COCOK SAMA SEKALI😛
    JIJIKK HAHAHAHAHA !!!
    NGGAK BANGET YA… NGGAK REAL YH xD

    HAESICA JJANG !!! =D

  8. jeni

    apa yang kalian ributin?
    ributin sapa yang real sapa yg nggak..ya udah aku ksih tau ya..semasa trainee yg pcran bkan haesica tp jaejoong dn jessica,,haesica itu cuma gosip,,trs ad yg blang yoonhae pcran dr thn 2005,,itu malah gosip yg sngat ngawur dn gk berdasar,,udh aku ksih tau itu aj,,nnti aku ksih tau bnyk* dikira mncing fanwar,,snsd dn suju itu best couple oppa dongsaeng,,klau donghae,jessica dn yoona tau klian ngrebutin mreka,,mreka psti ketwa ngakak,,krena ga ad yg real,,soalnya mreka cuma oppa dongsaeng,,ngakunya sone/elf tp g tau tntang sang idola,,mnyedihkan,,nangis dech

  9. andiaudy

    @cloudyoonaddictminz tau dr mana???? sok tau bgt sih iyuhhhhhhhhhh

  10. Annisa

    Dah lah.. knapa sih kok kalian gak suka klo Hae sama Sica?? itu kan maunya Hae!!

  11. YoonHae Shipper itu lebay -_-
    HAESICA JJANG!

  12. kalo ada yng gax suka sma haesica nggak usah kya gitu dong ..
    yoonhae itu ga pantess ,, gax pantes bgt malah ..yoona itu pantesnya sama taecyeon 2pm . itu pantes.

    HAESICA (y)

  13. nuri

    sy suka banget sm couple ini chingu..🙂
    gomawo postingannya….

  14. Seo_hyunie

    Apaan rusa ikan-ikan rusa HATE YOONHAE,
    HAESICA JJANG!!!

  15. elfishy

    tapi kok kebanyakan yoonhae moment ya dan mereka punya buanyak barang yang sama apa itu termasuk paksaan?

  16. farida (pyro)

    Sama aja, klo gk suka yoonhae gk usah kayak gitu juga dong, setiap org kan punya pendapat beda2 -_-

  17. Setuju Eon.. HaeSica JJANG!! walaupun gw SunSun Shipper tapi gw lebih milih HaeSica dari pada YonHae.. KATA GW sih Yoona Unnie pantesnya ama Kibum Oppa. Siwon Oppa ama Tiffany unnie.. Donghae Oppa ama Jessica Unnie.. Sunny Unnie pastinya ama Sungmin Oppa.. Itu Menurut GW..

  18. InvhaHeenim

    Hae, pyro lo tu mimpi aj yh, moment yonhae mah dh kadaluarsa cma 2010 ke bwa na qta Haesica mulai 2004 smpai skrangk

  19. Saya Ga Bermaksud untuk membuat FanWar, tapi tolong dong, kalau kalian ga suka dengan HaeSica/YoonHae ga perlu untuk komen komen kayak gini. selera dan pikiran orang itu berbeda beda. dan juga, biarkan lah mereka memilih couple nya sendiri, itu hidup mereka … kalau kamu ga mau idola kamu di ejek,dijelek jelekin,dll, jangan ejek-ejek,jelek jelekin,dll idola lain juga. itu sama aja kamu mengejek idola kamu sendiri. jadi saya harap disini kita bisa menghargai pendapat dan pkiran orang lain,, saya hanya seorang fans yang tidak mau idola nya di kata katain🙂

    Sekian dan terima kasih🙂

  20. Annisa IceFishie

    HaeSica Jjang ^^ Update terus fact nya ^^

    Oyaa Donghae Memang buat lagu untuk jessica lo ^^ dia sendiri yang bilang. Ini link nya:

    http://m.youtube.com/watch?v=ZZLSU2ToXrw#

    Gomawo ^^ IceFishie

  21. nazmah

    sukaBangeeettsaaamaHaeSica..^antiYoonhae^

  22. fira imnida

    ЎΆªª°˚˚° ellah, ini tuh blog khusus HAESICCA kelesss bukan YOONHAE -,- gk bissa baca kali ye?
    YoonHae is Real? Cuih, apa buktiny? Selca bareng? Lagu Y ciptaan donghae?gk jamin donghae suka sm yoonakan? Bissa ajja perasaan itu hanya kakak dan ade’…

  23. HaeSica_IceFishes

    tau tuh, klo gk ska sama HaeSica woles ja keles gk marah2 ky gtu . Gk bsa bca blog ni bwt HaeSica bkan YoonHae!

  24. HaeSica jjang
    Saranghae haesica :*

  25. Aku mau nambahin faktanya. Waktu penutupan barbie girl.
    JS:thank u donghae
    DH:wo ai ni ma
    setau aku wo ai ni itu artinya aku cinta kamu. Brarti haeppa bilang ke sicamma aku cinta kamu dong. Wkwk😀

  26. ayura_choi

    coba aja kalian liat dan teliti lagi, sebenarnya siapa yg di sukai sama donghae
    1. waktu di kiss radio saat lagu snsd di putar dan itu bagian jessica lihat apa yang donghae lakukan ? dia malah dance dengan semangatnya, sampai” dia harus geserin badan yoona biar lebih leluasa dance. #cekdisini http://www.youtube.com/watch?v=8_gNEayLq6w

    2. waktu di wawancara sama pihak arab bagaimana tipe cewe donghae dia bilang “I LOVE COLD WOMEN” dan pastinya kita tau siapa cewe yg di maksud sama donghae http://www.youtube.com/watch?v=Nz56fTeZEFA

    3. waktu GEE-SNSD menang donghae nyamperin sica dengan memukul pundaknya dan selanjutnya saat jessica di belakang sendirian, donghae nyamperin jessica dan merangkul jessica, saat mau turun dari pangggung aja donghae masih betah nempel sama jessica

    4. waktu di acara Golden Disk Awards 2010 donghae kaya nyari” seseorang dan tiba”aja dia udah nongong di samping sica sambil nepuk pundak sica. padahal kalau emang yoonhae real seharusnya dia nenangin yoona yg lagi nangis di dekatnya bukannya ngedeketin cewek lain tanpa perduli dan gak cemburu cewenya lagi di peluk sama cowok lain(siwon)

    5. waktu di smtown newyork haesica selalu dekat, donghae sempat jealous waktu liat jonghyun fotoin krystal sama dan donghae sempat foto sica waktu sica mau pergi sama krystal saat udah memberikan hormat

    6. bonus buat yoonhae shipper, waktu di acara Seoul Music Awards 2012 haesica ngangkat tangan, dan kalau emang yoonhae real. apa donghae ga mikirin gimana perasaan yoona waktu ngeliat cowoknya pegangan tangan sam cewek lain dan di umbar dengan sengaja seperti itu, apalagi kita tau hubungan yoonsic sangat baik dan bisa dikatakan dekat banget. jadi coba pikir lagi mana ada seorang eonni yang merebut namchingu dongsaengnya sendiri. apa ga akan terjadi keributan nantinya, tapi sebaliknya malah yoona sangat dekat sama sica bahkan lebih dekat dari pada sama seohyun (sebenarnya masih banyak lagi tapi cape juga ngetiknya)

    gue seorang fans yang mau tau siapa yg benar, maka dari itu gue cari info tentang yoonhae dan haesica dan hasilnya banyak fakta yang lebih mengacu kepada haesica real. coba deh kalian para yoonhae shipper cari info tentang haesica, ga ada ruginya kok malahan kalian bisa tau siapa yg benar dan siapa yg salah.

  27. Vera IceFishies

    aku jg pernah baca chingu, ini tw ini dari IF luar negeri
    katanya hae itu pernah ke dorm SNSD hanya untuk ngebanguni sica tidur
    so sweat bgt kan😀

  28. Pingback: [Update] Fakta HaeSica couple | SM World Couple

  29. Pingback: LIHAT DISINI! 10 FAKTA COUPLE SUPER GENERATION PALING DICARI! | SM World Couple

  30. HAESICA IS REAL!!!!!!!!!!!!!

    Donghae cuma anggep yoona itu adik nya !
    Lagi pula haesica prnh pacaran kan!
    Bnyk sekali icefishies!
    Donghae menyukai cewe yg mempunyai tipe cowok badboy .
    Dan di suatu acara jessica prnh blng dia suka cowok badboy!

    Ya emng yoonhae itu real juga ,tapi donghae hnya menganggap nya adik .

    Tapi menurut gua ya ! Dua dua nya itu real ,jadi terima aja dia sama siapa kek ,jangan berantem cuma gara gara couple-an donghae sama jessica cocok sama yoona juga cocok !

    Berikan yg terbaik untuk mereka!
    Jangan bertengkar cuma gara gara couple-an!

    Jessica mau sama donghae
    Haechul !kang in ,siapapun yg penting berikan yg terbaik!

    Pokok nya haesica juga real!

    Yoonhae shipper jangan begitu dong!
    Bias Kita sama sama bercouple ria dengan siapapun itu terserah mereka!

    Aku sih jess mau sama siapa pun itu tetep dukung!

    Tapi jngan bilang haesica kga real!

Comment navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: