Fakta JeTi couple


Annyeong haseyo,admin comeback lagi
Kali ini admin bawa couple Girls Generation JeTi
Ada yang suka JeTi?Admin juga suka ^^
Mian cuma couple GG ,kapan-kapan SuGen couple lagi kok
OK,Check This Out

1. JeTi lahir dari California dan mereka lahir di rumah sakit yang sama.

2. Jessica berasal dari San Francisco dan Tiffany berasal dari Diamondbar LA
.
3. Tiffany sangat menyukai sepatu bertumit dan Jessica sangat menyukai sepatu yang datar(flat)

4. Tinggi Tiffany hanya beda 1cm dari tinggi Jessica

5. Mereka sama-sama tidak bisa memasak.

6. Mereka banyak memiliki hubungan cinta dan benci. dan banyak memiliki cinta di tahun 2009. Maka banyak SONE di tahun 2009 yang menyebutnya ‘Tahun JETI’.

7. Mereka sangat sulit untuk membuat Kyungsan tenang bila dekat mereka. karena itu, mereka diberi penghargaan ‘Worst Mom’

8. Tiffany memanggil Jessica dengan sebutan ‘Jessie’

9. JeTi berduet menyanyikan lagu ‘Garden in the Air, ‘Genie ia a Bottle, ‘Heaven’, ‘Only One for Me’, ‘Can’t Fight the Moonlight and Caramel Coffee (Talk To Me).

10. Jessica memiliki nama korea SooYeon dan Tiffany memiliki nama korea MiYoung.

11. JeTi memenangkan ‘Best Friends Award’ pada POPS di Seoul dan hadiahnya adalah satu set pasangan cincin.

12. Mereka mendapatkan bagian dance terlucu saat bersama di lagu Gee,Girls Generation,Way To Go, dan Show Show Show.

13. Pendukung couple JeTi : Kim Taeyeon, Choi Sooyoung, dan Boom ISak.

14. Tiffany menjelaskan suara JeTi untuk menjadi seperti “Strawberry dan Pisang” , “Kue dan Krim’.

15. Rambut Jessica berwarna pirang(krem), dan Tiffany bewarna hitam(kue berwarna) pada tahun 2009.

16.Fans mereka dinamakan JeTidal Wave Surfers

17.Fany juga bilang seandainya Sica itu Cowok mungkin dia akan jatuh cinta sama Sica soalnya Sica tu dingin bgt, trs Fany suka cowok yang dingin haha

18.nah si mereka itu kalau ngobrol lbh suka pakek bahasa Inggris dari pada bahasa Korea

19.selain itu Sica pernah bilang sama Fansnya kalau dia punya Cincin Couple sama Fany

20.Suka melakukan kontak tubuh/Skinship

21.Pada Shim Shim Tapa, Tiffany menyatakan bahwa ia telah menghabiskan salju pertama dengan Jessica selama tiga tahun berturut-turut.

22.di episode Win Win, Jessica menjelaskan bahwa perbedaan dia dan Tiffany yang terlalu besar membuat mereka susah dekat pada awalnya.

23.JeTi di perform IGAB

24. Sica selalu bilang bahwa Tiffany adalah kembarannya yang sangat dia sayangi, Wah….😀

25.Selca JeTiHyun


26.JeTi Guerilla Date Moments


27.JeTi terlihat mirip


28.JeTi selca baru bersama Album Flower Power


29.Sama-sama berbakat menjadi model


30.Member yang sering berdekatan dalam foto


31.Mereka suka shopping di Mall

32.Pernah menjadi model bersama net

33.

JETI in SM town New York

34.Suka memakai hairband/bando

35.Member SNSD yang populer di Amerika Serikat,karena kefasihan bahasa Inggris mereka

36.Couple ini eksis di MV Dancing Queen
image

37.Ekpressi Tiffany sama?

38.Skinship lagi? SMTown SIngapura

39.JeTi sama-sama bengong?

40.Sama-sama member yang menjadi lead vocal

Akhirnya selesai juga,mian cuma segini ne
Nanti kapan-kapan aku tambahin,deh
OK,yang suka JeTi comment,ne
Kamsahamnida🙂

Categories: Girls Generation Couple | Tags: , , | 13 Comments

Post navigation

13 thoughts on “Fakta JeTi couple

  1. Hanifa SonExotics

    Tambah lagi ya. Aku tunggu deh secepatnya. Soalnya couple pertama aku jeti.

  2. Difa JeTidal

    Siipp dah chingu artikelnya.. Ku tunggu ya artikel selanjutnya..
    JeTi❤

  3. gue sone baru dua bulan senpai, gue dulu ngoleksi mv gb bb kpop aja, tapi gak pernah kepincut mau jadi fans salah satu a walo playlis dulu banyak lagu tiara, sekarang gue sone dan suka jeti (waktu ngeliat mv snsd banyak sekali unsur kedekatan mereka; liat aja posisi mereka sering bersebelahan dan jadi cetner, tapi tetep ada taeyeon yang ngalang), suwer deh gue gak tau kalo taeny ama yulsic itu ada, karena pertamakali yang gue kenal itu jeti dari mv gee, the boys, visual dream, flowerpower, igab dll mereka pasti bersebelahan, dan satu lagi yoonhyun juga dari dulu kayak gitu (dimana ada seo disitu yoona stay), jeti itu kapel yang nunjuki ‘kami ini sama2 punya kebetulan (coincidence) di snsd’, sedang yoonhyun itu ‘ini nih maknae kapel dari snsd’, lalu gak tahu kenapa kalo ppany disebelah sica pasti sica mau nunjuki muka aegyoo a plus senyuman maut ala icy, love love love deh jeti, n buat senpai gue ucapin makasih banyak udah buat fakta jeti kalo boleh nanti buat lagi (sori kebanyakan)

  4. SoshiBond9

    JeTidal Wave Surfer here!!! Boleh tau nama twitternya?
    Mungkin bisa saling follow sesama jetidal surfer punya ku @_tiffangel ^^

  5. Reblogged this on tiffanykai's Blog and commented:
    JeTi couple❤

  6. kwon jess

    okey di tunggu jeti lagi

  7. ai kaffah

    haduh gue suka banget ya bengong tuh sama guys haha jeti forever tapi ada saingan berat ni yakni TaeNy so SONE love SNSD

  8. Jeti-daebak

    oh ya guys jeti itu selain sama2 dilahirin di RS yang sama sekaligus ngak bisa masak mereka itu juga sama2 penakut haha. cocok deh pokonya cute

  9. JETI~ MY LOVE COUPLE ^^

  10. son3lf93

    I love jeti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: