Fakta YulWon couple


Annyeong haseyo,admin comeback bawa SuGen couple lagi,nih
Kali ini admin bawa , YulWon couple pasti kalian tahu,kan?
Yap,YulWon adalah singkatan dari Yuri-Siwon ya,mereka memiliki sedikit rahasia sih
Rahasia itu bisa dilihat DISINI
OK,langsung saja ke fakta mereka
Check This Out

1.Fandom dari YulWon adalah MaYuri

2.Masuk dalam Top 10 Sexy SM Artist

3.Sama-sama memiliki tubuh yang bagus,ideal dan memiliki abs

4.Mereka sama sama suka berolahraga, makanya bisa punya tubuh yang bagus dan ideal. Siwon oppa suka banget nge-gym, Yuri eonni juga. Tapi eonni lebih milih renang dibanding nge-gym.

5.Suara mereka termasuk dalam rata-rata di grup

6. Dibalik tampang mereka yang cool dan  dewasa, ternyata mereka sama sama suka melakukan hal-hal konyol dan lucu. Contohnya Siwon oppa yang suka menirukan suara dan gaya bicara Mr.Andrew Kim saat tampil di acara tv. Dan Yuri eonni yang suka bertingkah konyol saat tampil diInvincible Youth

7.Di Dream Concert SM Town tahun 2009, saat bagian SNSD dan Super Junior nyanyi bersama,Siwon oppa dan Yuri eonni berdiri bersebelahan dan berbagi microphone.

8.Same pose?

9.Kesamaan YulWon , Glasses dan contact lens?

10.Menjadi pairing di SPAO Couple

11.Sama-sama membintangi iklan Mamonde

12.YulWon Moments di GDA

13.YulWon Similarities?

Yulwon same clothes

14.Sama-sama suka mengekspose tubuh mereka didepan umum

15.Sama-sama member yang paling jarang mewarnai rambutnya

Akhirnya selesai juga,mian cuma segini
Admin ngetiknya pun dah malam bangeeeeettttt, (?)
OK,Say Goodbye

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 6 Comments

Post navigation

6 thoughts on “Fakta YulWon couple

  1. Jung Hana

    ommo~ my favorite couple.
    The Sexy Couple.
    YULWON JJANG. MA YURI DAEBBAK.

    sebagai ma yuri shipper rada sedih karena momemt mereka dikit banget. bisa dihitung pakek jari. tp makasih bgt sm admin yg udah buay dan posting ini. jongmal gommawo admim. semoga dgn ini yulwon ship makin byk jd aku punya temen. *malah curhat*

    artikelnya keren bgt min.
    daebbak…

  2. Kenapa cuma dikit banget sih ? padahal aku menunggu – nunggu sampe loading 121 % di HP aku😦

    *Ya Faktanya juga harus diperbanyak yah ! Oke🙂
    Oke ya🙂

  3. choi aninda nadya

    Geregetan pen bgt jodohin mereka min..
    iissssshhhh!!!!!!

  4. pengen dech lihat yulwon barengan di depan umum kayak sifany/yoonwon
    tapi daebak thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: