Fakta YoonWook Couple


Annyeong haseyo, ^^ Kali ini admin balik lagi,nih
Mian ya ,kemarin admin gak share apapapun because admin ada kedukaan
MODEM admin meninggal suri (?),dan sekarang dah hidup lagi😀 #CurhatGaJe -_-
OK,bagi kalian SuGen lovers,Check This Out

1.Fans dari YoonWook disebut MINERALS

2.Di Bad Girl dan Mr.Simple mereka sama-sama mendapat lirik ‘Alright’

3.YoonWook adalah shipper dari SeoKyu

4.Ryeowook adalah maknae ketiga,sedangkan YoonA maknae ke-2

5.Sama-sama bertingkah laku seperti maknae

6.Ryeowook memperhatikan YoonA? GDA 2009

7.Hmm , YoonA dan Ryeowook melakukan skinship lagi …

8.Sebuah moment bagus? Ryeowook menunggu YoonA dan mengusap rambutnya?Akhirnya mereka tertawa bersama *meskipun blur*

   

9.Pairing Couple SPAO?

10.SMTown YoonWook , YoonA : Aniyo,Wook jangan sakiti aku (?)

11.Mereka sering saling siram di ending SMTown *mungkin ini alasannya Air=Minerals*

12.Ryeowook menjaga YoonA?

13.YoonA disentuh Ryeowook?

14.Ryeowook sungguh jahil,YoonA sampai mengejarnya -_- ,kayak di film saja

15.Ternyata YoonA juga jahil,karena kejahilan Ryeowook .Dia membalasnya

image

16.Berarti mereka sama-sama jahil

17.SMTown 2008,moment YoonWook. Shindong kenapa lo ada? *

18.YoonWook Selca menggunakan peace -_-V

19.Sama-sama member yang berkulit putih *coba lihat diatas,hampir sama tidak?

20.Di grup,mereka dijuluki ‘Maknae On Top’ selain Soo,Seo,Bum,sama Kyu

Selengkapnya bisa dilihat di :

OK,akhirnya selesai juga tugas admin pun selesai alias Mission Completed.
Cuma untuk info kayaknya besok admin mau share fact about Taeyeon-Donghae couple,deh.
Tapi gak janji,ya -_- .Semua bisa berubah sesuai keadaan hati admin
OK,Good bye baby good bye *MissA*
Paii paii

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 10 Comments

Post navigation

10 thoughts on “Fakta YoonWook Couple

  1. wah, baru q tau yoona itu jahil,, yg q tau sih yoona itu pendiam.. tpi agak tomboy jga?? tapi aq dkng bngt klo cintaku Ryeowook (di tabok ryeosomnia) cocok dngn yoona..

  2. Park Sang Gun

    haahahaha! aku YoonWook Shipper!!!! Minerals!! YOONWOOK JJANG!❤

  3. Park Sang Gun

    izin mau share ya😀 pake credit ko

  4. Pingback: Fakta YoonWook Couple | Imaginative

  5. keren bnget couple ini… Mau dong fakta SooWook, YeYoung, SeoWook, MinYoung..

  6. melyatan RyeoSunn wookyoon soowook

    i like it min …

  7. Wires&Minerals

    SeoKyu & YoonWook jjiang !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: