Fakta WonSica Couple


Annyeong haseyo,admin comeback lagi nih ^^
Kali ini admin bawa couple WonSica atau Siwon-Jessica
Meski gak terlalu terkenal tapi mereka punya moment,loh
Mau tahu apa aja?Langsung saja deh.Check This out

1.Waktu di GDA 2009, Siwon seperti menjaga Jessica (Bodyguard)

2.Senyum dan tatapan mata mereka sangat lucu

3.Di Ending SMTown, Jessica kelihatan memegang atau menampar secara halus pipinya Siwon

4.Di grup,mereka sama-sama member yang humoris

5.Mereka cukup dekat ketika ending SMTown ketika bagian “Thanks”

6.Mereka cukup banyak menerima tawaran job periklanan

7.Jessica menatap Siwon

8.Jessica menolak dan menghindari tangan Siwon yang penuh keringatnya LOL

9.Mereka member yang cukup pemalu sampai-sampai drama mereka juga seperti itu

10.WonSica moments waktu di SMTown Spanyol (?)

11.Eye contact again?

12.Sama-sama member yang religius

13.Selain Sunny , Siwon juga pernah memberikan jaketnya juga kepada Jessica

14.Siwon dan Jessica menyeka keringat orang lain satu sama lain (?)

15.Siwon memegang bahunya Jessica ketika berselca

16.WonSica moment again?

Akhirnya selesai juga,mian cuma segini
Soalnya admin juga mau belajar untuk ujian.OnKey?
Paii  paii

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 8 Comments

Post navigation

8 thoughts on “Fakta WonSica Couple

  1. sung ji hwa

    iyaaa….saya suka sekali jessica hahaha

  2. keren…wonsica❤❤

  3. WONSICA SHIPPER!!!

    wonsicaaaa

  4. Rierien Irham Adhitya

    wah….
    saya suka wonsicca couple….

  5. fadhila anastasya

    yang real itu sifany and wonsica itu aja is the best deh

  6. delzi nurhafifah

    setuju sama fadhila deh

  7. fadhila anastasya

    yang real itu sifany sama wonsica itu aja udah is the best (apa lah bahasa gue)

  8. 1009justone

    ya ampun, saking dket nya sampe sica ngelap keringetnya trs di tempelin ke bdn siwon yg lg keringetan xD kocak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: