Fakta TaeNy couple


1.     Tiffany selalu bertanya kepada ibu Taeyeon bagaimana membuat kimchi keju

Dan ibu Taeyeon bercerita banyak tentang Taeyeon dan Tiffany

cr : winelite @ twitter;trans:sweettaeng @ soompi

2. sebuah cerita seorang Fans bertemu ibu Taeyeon: ketika Taeyeon sakit flu, ibu Taeyeon datang ke dorm. Mereka lewat memalui pintu tapi Tiffany di suruh keluar setelah ibu Taeyeon mempersiapkan obat untuk Taeyeon dan dia bilang ”Taeyeon tidak makan obat karena rasanya sangat buruk, makan ini sebagi gantinya” kemudian Taeyeon tersenyum malu

cr: winelite @ twitter; trans:sweettaeng @ soompi

3. Ibu Taeyeon berkata kalau semua member SNSD seperti putrinya, tapi Tiffany berbeda dengan yang lain, Tiffany memanggilnya dengan”Mom, Mom”, dan akan selalu berpelukan setiap bertemu

4. Fans mengunjungi toko kacamata ayah Taeyeon.

fans memulai berbicara dengan ibu Taeyeon.

Dia bertanya siapa anggota SNSD paling dekat dengan Taeyeon.

Tanpa ada pikiran ibu “Tentu saja Tiffany”

Lalu fans bertanya mengapa?

Ibu Taeyeon mengatakan Tiffany mampu mengekspresikan dirinya jauh lebih baik dan dia dapat merawatan Taeyeon dengan baik. Mungkin kareana mereka telah tinggal bersama untuk waktu yang lama.

Fans kemudian mengatakan, bukankah Taeyeon lebih tua? Mengapa Tiffany harus merawatnya?

Ibu Taeyeon mengatakan, mereka usia yang sama. (karean di Korea tidak menggangap perbedaan usia yang hanya berjarak bulan mereka hanya menggangap tahun)

Kemudian, ibu Taeyeon menekankan bahwa, Tiffany benar-benar tahu bagaimana merawat baik dari orang lain dan Dia benar-benar merawatnya dengan baik Taeyeon. Dan Taeyeon selalu senang ketika mereka tinggal bersama-sama.

cr: oh-taeny; trans: weiqi_cwq @ twitter

5. kata ayah Taeyeon, Tiffany seperti putrinya dari dari pada Taeyon. Kerena setiap mereka bertemu mereka selalu berpelukan.

cr: Chichinhu @ twitter

Senin, 06 Febuary 2006

100 tahun

“jika kamu hidup 100…aku berharap dapat hidup 100 hari dikurang  1 hari…jadi aku tidak pernah hidup tanpa mu.”bagaimana perasaan dengan sahabat ku(:

jika kamu bukan aku dan TaeTAe kamu tidak akan pernah mengerti..

dan kamu tidak membutuhkannya hanya aku dan dia yang bisa…

♥ Stepho* -Tiffany’s Pre debut blog O.O

ITS TAENY😄

6. Tiffany berbagi kamar dengan Taeyeon selama 2 tahun debutnya

7.Jika TaeNy hidup bersama Taeyeon selalu akan membunuh bug untuknya

8. Taeyeon pernah berkata di Chinchin dengan mata berkaca-kaca bahwa dia sangat sedih dan kesepian ketika Tiffany pergi terlalu lama

9.Taeyeon & Tiffany berdua Golongan darah “O”

10. Ketika merayakan yang cerah dan pesta ulang tahun itu Yoona, Tiffany sedang bermain menampar pantat dengan mereka, Taeyeon dan Fany terus-menerus bermain dengan satu sama lain

11. Tiffany berjalan ke panggung dengan patah kaki nya untuk memberikan buket bunga untuk Taeng karena SNSD memenangkan penghargaan

12. lebih sering moment daripada TaeSun

13. member yang sering cemburuan

14.Selain Sooyoung, Jessica juga dianggap badai sama Taeyeon😄

15. TaeNy adalah couple yang paling banyak moment

16. Ibu Taeyeon mempercayai Tiffany untuk selalu menjaga Taeyeon

17. Ayah Taeyeon lebih menganggap Tiffany seperti anak nya daripada Taeyeon karna setiap bertemu dengan Tiffany mereka selalu berpelukan *parah :D

18.Sunny pernah mendapatkan UFO dari seorang fans nya seperti ini “aku menyukai couple 2NY” lalu Sunny membalas nya “aku juga, tidak ada Taeyeon kan?”😄

19.TaeNy pernah menjadi model iklan kosmetik A-Solution dan model majalah High Cut

20. Taeyeon lebih sering jealous daripada Tiffany

21. Menurut Taeyeon, Sooyoung merupakan badai bagi pasangan TaeNy😄

22. Couple yang paling terkenal dan momment yang banyak

23. Nama fansnya adalah Locksmith

24. Pernah duet bareng di GG Hongkong Tour

25.Menurut Sone, Taeyeon hanya milik Tiffany dan Tiffany hanya milik Taeyeon

26. Menurut Tiffany, Taeyeon adalah member tercantik di SNSD

27. Taeyeon dan Tiffany berteman sejak predebut

28. Tiffany gak boleh jalan sendiri kalo dimanapun, pasti ada Taeyeon disampingnya.

29. Waktu di MAMA, banyak banget moment TaeNy contohnya : Waktu SNSD menang. Waktu Sooyoung,Yuri, Dan Tiffany lagi jalan, eh ada Taeyeon dibelakang nya sambil narik tangan Tiffany buat lari ngambil piala itu. Kesimpulan : Taeyeon Jealous !

30. Mempunyai kalung yang sama

31. Menurut Taeyeon orang ketiga di couple TaeNy adalah Sooyoung

32. Tiffany pernah bilang kepada ibu taeyeon kalo taeyeon sering menganggunya

33. Disetiap acara apapun pasti ada moment TaeNy.

34. Kebanyakan SONE memilih menjadi Shipper TaeNy

35. Taeyeon itu ngga suka kalo Tiffany deket-deket sooyoung, pasti Taeyeon Jealous kalo Tiffany sama Sooyoung lagi bercanda

36.Taeyeon pernah berkata kepada Tiffany ” Kamu adalah adikku ” Begitupun Tiffany kepada Taeyeon ” Kamu adalah kakak terbaikku “

37. Tiffany dan Taeyeon sama sama MC di acara Music Core bersama Seohyun

38. Setiap acara manggung Taeyeon selalu menunggu Tiffany dibawah panggung

39. TaeNy itu bisa dibilang real karna banyak nya moment

40.TaeNy merupakan couple terpopuler dan paling banyak fans diantara couple lain

41.Taeyeon suka jealous melihat Tiffany bersama member lain u,u

42.selain Sooyoung, Jessica juga sering menjahili Taeyeon dan Tiffany jika sedang bersama

43.Jessica pernah menculik Tiffany dan Taeyeon berusaha mencegah nya dengan teriak dan berkata “TaeNy Shidaaaaeee”

Cr : shiksin.wordpress.com

Categories: Girls Generation Couple | Tags: , , | 1 Comment

Post navigation

One thought on “Fakta TaeNy couple

  1. TEANY-SHIDAE

    JIGEUMEUN TAENY SHI DAE ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: