Fakta SunHae couple


Annyeong haseyo chingudeul ^^
Admin kembali nih ,kali ini admin bawa Sunny Donghae couple
Ada yang suka?Kalau suka RCL dong masak dikacangin terus T.T
OK,Check this out

1.Menjadi couple SPAO

2.Selama photoshoot , Sunny dan Donghae cukup dekat

3.Sunny disiram oleh Donghae di SMTown

4.Mereka memprotes nama mereka , Donghae tidak  tahu mengapa ia dinamakan “Laut Timur”,sedangkan Sunny berkata kalau Lee Sun Kyu adalah nama untuk generasi yang lebih tua

5.Sunny dan Donghae menghadap kamera berduaan di SMTown

6.Dekat dengan SungMin Super Junior

7.Sama-sama menyukai anak kecil,Donghae pernah bilang kalau dia menyukai perempuan yang menyukai anak-anak

8.Kalau Sunny member yang punya eye-smile ke-2,Donghae yang pertama, (Sama-sama punya eye-smile)

9.Suka menggonta ganti model rambut mereka

10.Sama-sama pernah mengklaim tinggi badan mereka, Sunny mengklaim ia lebih tinggi daripada Taeyeon karena postur tubuh,sedangkan ketika Donghae mendengar seseorang berkata padanya pendek,dia akan cepat-cepat pergi online untuk membeli susu peninggi badan

Akhirnya selesai juga,mian cuma segini.Kapan-kapan admin share lagi,
Gomawo,paii paii

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 5 Comments

Post navigation

5 thoughts on “Fakta SunHae couple

  1. Nan,

    .kyknya emang cocok merka. .sma2 msh kyk anak kecl. .hehe. .

  2. g suka couple ini
    good job

  3. NunutKim

    walaupun aku ga begitu suka sama sugen couple. Tapi, kalo liat donghae+sunny gtw knpa cocok mnurutku🙂

  4. nazhifa

    tothe point aja sih,aku g suka sama ni couple

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: