Super Generation Crossdressing


Annyeong haseyo,kali ini admin mau share Super Generation cross dressing
Apa tuh?Kali ini Super Generation tampil beda,Super Junior jadi Girl,Girls Generation jadi Boys
Apa?Ya,begitulah.Bukan bermaksud sesuatu tapi ini cuma buat lucu-lucuan saja sih ^^
Bagaimana dah,siap?Check This Out

Girls Generation

Taeyeon

Ganteng banget,kan? Kelihatan cool banget,gayanya Taeyeon ^^.Ada yang dah klepek-klepek,kah? o.O

YoonA

YoonA ganteng banget yah?Kaya seorang pangeran🙂.Ada yang mau jadi kekasih YoonA?

Sooyoung

Sooyooung pakai jas abang Sorry-sorry nih -_-.Tapi kali ini dengan balutan kartunis Soo tampak tampan

Hyoyeon

OMO! Hyo terlihat tampan .

Yuri

Yuri terlihat sexy ,dengan image boy🙂

Sementara itu Sunny , Jessica, Seohyun ,Tiffany belum aku dapat nanti aku cari lagi

Super Junior

Leeteuk

Slepping Angel Leeteuk,ngakak admin lihatnya apalagi yang paling bawah ^^

Heechul

Ini mah,gak usah diremehin lagi malah lebih patut diacungin jempol (?).Secara,,diakan Cinderella

KangIn

KangIn sang Racoon menurut admin jadi aneh banget kalau jadi wanita hehehe #mianCamomile# #nobashjustopinion#

HanKyung

Ternyata tak kalah cantiknya ya,Prince Chinese kita ini

Yesung

Yesung juga terlihat cantik sih ,(menurut admin)

Shindong

Admin cuma bisa bilang WOW untuk Shindong

Eunhyuk

WOW Eunhyuk most sexy apalagi di bagian pertama

DongHae

Ada yang mau guling-guling lihat pretty Hae ini? wkwkwk

Siwon

Saking gentlenya fotonya yang diedit cuma ini doang o_o

SungMin

Member SJ yang selalu berbicara dengan nada sexy ini menggetarkan hati admin ^^

Ryeowook

Kecantikannya bisa disandingkan dengan SungMin dan Heechul

Kibum

Ada yang mau jadi pacarnya Snow White?Admin jadi kurcacinya saja deh -_-

Kyuhyun

Nah,sekarang hyung ku tersayang , Kyuhyun .Kenapa Kyuhyun begitu cantik,ya? (Admin Namja,lho)

Untuk Zhou Mi dan Henry admin belum dapat nanti admin cari

OK,Akhirnya selesai juga.Gimana?Dah gulin-gulingkah?
Dah ngesot-ngesot,dah keselek,atau dah tewas terpingkal-pingkal ? -_-
Tenang,admin juga sama .Habis foto mereka lucu banget sih,yang sudah baca harus comment
Admin mau tahu perasaan kalian gimana.OnKey?
Paii paii

Categories: Picture | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 8 Comments

Post navigation

8 thoughts on “Super Generation Crossdressing

  1. Hahaha,,,,
    koplak…..

    Aku Suka Yoong Oppa,,
    dan Kyuhyun Eonni….
    Donghae Oppa keliatan aneh cihh,,
    heheheh

  2. Seo Hyun Yeong

    Yoong oppa ganteng hehe… Hae & Kyu eonnie cantik bgt. Wlopun siwon cuman satu tapi Cantik & cute bangetz… ngalah-ngalahin Yoong aja Oppa” yg jadi Eonnie” ini haha Gomawo lucu” fotonya^^

  3. Nam Harin

    Omo. . . .
    Hyoyeon koq ganteng bgt c’ kerennn pula ?!?
    Aigo. . . Kyuhyun keliatan neomu yepposeo *_*
    ah. . . Taeyeon juga keliatan gentle, jd keliatan mirip Amber
    *plakk #d rajam😄
    Yoona malah keliatan mirip kaya Sulli d To The Beautifull u. . . .
    hehehehehehehe😀
    #just my opinion

  4. Aulia

    Mwahahahaha liat hae eonni geli bgt,gk cocok di dandani jd yeoja,wjh-a gentle bgt sih.nah law teukie,yesung,heechul n kyu asli yeoppo pake bgt mau dunk jd adeq-a kkkkkk.law taeyeon oppa kyeopta bgt imoet” cakep.

  5. Han Ji Eun

    pretty hae♥ tapi yesung eonnie mirip orang jepang yah kalo fotonya kayak gituh..

  6. RiYuki

    Ngakak sekaligus gemes liat meraka
    Ganteng dan Cantik :3
    *cium Nunna Kim* :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: