Fakta HaeBer couple


Annyeong haseyo, admin kembali lagi >.<
Kali ini , admin bawa fakta Donghae-Amber couple😀
Ada yang suka? Hehehe, silahkan dimakan *eh
Dinikmati maksudnya😀,check this out !

1. selain jonghyun, amber juga dianggap sebagai “SM Dinosaur Siblings” dengan donghae. Jadi di SMent ada 3 orang yang berwajah mirip yaitu: donghae,amber,jonghyun. Mereka pernah foto bersama.

2. donghae baru-baru ini juga update twitter dan foto  tentang kedekatannya dengan amber, donghae bahkan menyebut amber di tweet-nya sebagai ‘’amber-ku’’ (?) dan lucunya henry lau yang pernah duet dengan amber di SS4 baru-baru ini juga tweet ke donghae tentang foto itu ‘’apa yang kalian lakukan ? dia itu (amber) milikku’’  hahaa terjadi cinta segitiga nih di SMent ?? LOL

3. update twitter donghae bersama amber dan yuri pas SMTown New York

4. setiap membawakan lagu Oops! , karena disitu featuring f(X) maka setiap perform di SS4 kemarin , super junior selalu menyertakan f(X)dalam penampilannya.  Nah, donghae entah kenapa selalu berusaha untuk dekat-dekat dan tampaknya enggan menjauh dari amber. Entah itu memang formasi dance yang telah diatur begitu atau bagaimana. Tapi mengingat Oops! Lagu yang memiliki koreografi ‘amburadul’ LOL bukan, maksudku koreografi yang tak seteratur lagu lain (mungkin karena lagunya nge-rap dan isinya senang-senang gitu ya) nah, itu memungkinkan donghae untuk selalu mendekati amber.

5. saat perform Oops! SS4 kemarin , donghae-amber kedapatan saling memandang atau melirik , kemudian amber seperti menahan senyum atau tawanya, mengalihkan pandangannya sementara donghae tetap memandang amber .

6. [masih Perform Oops!] – saat lagu selesai , donghae menepuk-nepuk punggung amber sebelum kemudian meninggalkan stage.

7.Amber pernah mentweet  : “Foto lama diriku dan Donghae oppa… Aku terlihat sangat mirip di foto ini,

20130305_Amber_Donghae

8. Donghae,Eunhyuk dan Amber pernah nyanyi’in Oppa Oppa bareng ^^ dan disitu Donghae deket banget sama amber.. tapi sayangnya eunhyuk merusak segalanya #plaaaak,, pingin liat videonya??? Kilik disini 
cr : serly

9.Amber Twitter Update : my name is donghae from super junior! When I rise up, everyone screams Oppa! Oppa!

10. Amber dan Donghae adalah orang yang sering melakukan selca bersama ^^cr:serly

11. Donghae Memanggil Amber dengan  Mini Donghae ^^ kenapa ? Liat keteranganya cr:serly

Tanggal  18 Desember, Donghae mentweet,
“Hari ini,datang Amber ‘mini Donghae’.”
Donghae dan Amber mendekatkan wajah mereka  sehingga fans  bisa melihat mengapa ia menyebutnya ‘mini Donghae’. Fans juga melihat bagaimana mereka  berpose sama persis dari foto , diamana  Donghae menarik tali topi Amber.
Dalam berita terkait, Donghae dan Eunhyuk Super Junior  sedang mempromosikan untuk single digital mereka ^^

12. Donghae pernah Mentweet Foto selca mereka berdua dengan judul “With My Amber” #cemburu bok cr:Serly

13. HAEBER  pernah pake baju yang sama🙂 di sini donghae kok kayak cewek?? ixixixix cr:serly

14. Donghae selalu Merangkul pundak Amber , di foto maupun di Video.. ^^ enggak percaya? liat aja foto selca mereka.. semuanya rangkul rangkulan..atau video OPPS..🙂 cr:serly

15.Kalau di grup ,mereka sama-sama jago ngerap >.<
Cr:
Ah,mian cuma sedikit…
Admin harus belajar untuk UKK besok, soalnya admin kelas 7.Takut gak naik kelas *gak nanya
OK,Tunggu fakta selanjutnya, yah Paii Pai😀
Categories: Super F(x) couple | Tags: , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: