Fakta SeoWon couple


Annyeonghaseyo, admin comeback lagi nih ^^
Kali ini admin bawa Seohyun – Siwon couple,…😀
Yah, gitulah lama banget admin kagak share fakta-fakta…
Jadi agak asing bagi admin xD.. OK, Check this Out ^^

1. Nama fans Seowon adalah Charming😀

2. Seowon menjadi couple di SKT Telecom ^^

3. Iklan Seowon

4.

4. Promosi Iklan

5. Membintangi SPAO

6. Waktu wawancara High Cut, Seohyun berkata Siwon cocok jadi politikus karena itu yang terlintas pertama kali di dalam kepalaku,” tulis Seohyun. “Itu adalah julukannya karena terlihat keren dengan memakai kemeja dan jas.”

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00034725.html#ixzz2rz8c2PSn

7. Member yang tinggi di grup mereka masing-masing. Jika dilihat dari SJ-M, mereka tertinggi kedua.

8. Memiliki senyum yang sederhana tapi mempesona [Charming]

9. Di masing-masing grup mereka memiliki gambaran sebagai malaikat.

10. Kedekatan mereka saat photoshoot

11. Mereka juga dekat waktu di Dream Concert 2009 dan 2010

12. Semenjak Seohyun dan Siwon membintangi SKT Telecom, banyak yang mulai mengship mereka ^^

Categories: Uncategorized | Tags: , , , , | 3 Comments

Post navigation

3 thoughts on “Fakta SeoWon couple

  1. Wonieseofix

    Gomawo!! Udah bkin artikel ini.haaah Akhirnya nemu sedikit fakta mereka…ya walaupun sedikit,tp semoga lama2 bisa jd banyak.amiin
    tambahin dkit y?katanya yg waktu dream concert 2009 itu,pas d ending siwon buka jasnya buat ngelindungin kepala seohyun dr kembang api-kembang apinya yg dr atas k bwah gitu,kayak air terjun gitulah jatuhnya-

  2. Mega Rizky

    new couple ;;)
    sweet banget❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: