Request Room

Annyeong haseyo, chingudeul ^^
Kali ini admin mau buka ruang untuk request.Sudah tau fungsinya apa belum?
Fungsinya nih untuk merequest All Something yang berhubungan dengan Super Generation
Dari factnya , lagu-lagu mereka, video-video mereka, lirik lagu sampai apa aja
Nah ,kalau kalian berminat tulis saja,di kotak komentar.
Karena admin selalu on,admin akan merealisasikan jawaban dari pertanyaan itu bisa 2-3 jam kemudian.
Bagaimana?Komentar saja,ya🙂

22 Comments

22 thoughts on “Request Room

  1. min, aku mau req SunSun couple dong, kalau bisa sekalian dengan video yang mereka 1 acara variety show, selain invichible youth dan SGB serta Chunji radio ya min, soalnya aku udah punya..

    aku mau req video yang sunny milih sungmin pas ada acara apa gitu aku lupa ^^
    oke min gamsahamnida

  2. alifanisa_

    Request YoonWon dong, sekalian foto-foto, ff , info, dll. Gamsahamida

    • bryansonelf8

      Hmm, sudah kok.Kamu cari di Google dengan keyword :
      “fakta YoonWon couple Super Generation World”
      Pasti ada

      • bryansonelf8

        OK, nanti menunggu ya. Check di : bryanfebriozusriadi.wordpress.com

  3. Soojin Dae

    Eonn ,, Fakta KyuTae dong .. Sama TaeSung , kalo TaeSung aku mau foto fotonya😀 sama TaeHae juga fotonya🙂

  4. Annisa Aulia Sita

    Boleh request fact couple Leeteuk ma Seohyun gak ? Pingin tau nih kedekatan si ” Angel Leader” ma “Angel Maknae” ini. Boleh kan ? Jeongmal gomawo.

  5. Aku Request, Variety Show yang bintang tamunya Seohyun dan Kyuhyun, tapi yg ada mereka berdua dan momentnya.

  6. bella_ryeosomnia_Fanytastic

    Min aku bole request Fakta WookFany gak sekalian foto-foto + FF mereka please ya🙂

    And aku bole minta link you tube video nya ryeowook and tiffany move likes jogger gak min ??

    • bryansonelf8

      FFnya dipertimbangkan.Soalnya ini page netral .😀

    • bryansonelf8

      Ok,nanti akan segera kubuatkan. Check di : bryanfebriozusriadi.wordpress.com

  7. Req pict SuGen + FF nya yahhhhhhhh🙂

  8. Siwonest (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ)

    Hmm.. Aku boleh req SooWon fact gk??

  9. Farhah Yuni

    annyeong min..
    aku mau request lyric after a minute ny super junior M dongg..
    kalo bisa with indonesian translationny yaa.. :^) gomawo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: